東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
親友夫婦と久しぶりの旅行&TDR。ハロウィン期間中という事で、どこへ行っても大混雑に長蛇の列。やっぱり10月は夏休みに次ぐ混雑だどつくづく思いました(>.

5年ぶりのTDR☆☆☆

2005/10/23 - 2005/10/24

seasea

seaseaさん

新幹線 JR特急

ドナルドがすごい気さくに接してくれるのに、親友のちびっ子はとても怖がって泣いてました(・_・;)

夜のシンデレラ城。花火があったら最高なのになぁと思って悲しく引き上げました。

かぼちゃの馬車です。近くで見たかったのですが、なかなか近寄れず…

アラビアンコーストにある宮殿です。
    ミニーちゃんと会ったのですが、感動のあまり固まってしまいました。

夕暮れのフォートレス(要塞)です。
    幻想的でした。

TDSは夕方が一番ロマンチックだと思うのは私だけでしょうか?TDSはカップルで楽しめるところが多いので、カップル向けかなと思いました。