静岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎度型破りが好きで、今回も便宜上静岡県にしていますが<br />東京から博多までの新幹線の沿線風景をいくつか写してみました。

新幹線からの風景

2006/08/08 - 2006/08/08

毎度型破りが好きで、今回も便宜上静岡県にしていますが

新幹線

毎度、僕の好きな新幹線からの富士山の眺め
    今回はまあまあの景色でした。

ここはどこでしょう?
    時間から割り出せば判るのかもしれませんが・・・。

京都駅でめずらしいイエローの新幹線を発見
    線路のチェックなどをするドクターイエロー。

京都駅で見える当時話題になった建物
    ポンピドーセンター(仏)を意識した感じ?
    デザインは面白いが、場所としてどうでしょう?

京都の五重の塔

これもどこか判りません。
    岩山の感じが面白い。

山陽の河川

これは19日の富士山
    またまた雲が多くて少し残念!!