バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バリで初めてビーチリゾートを知りました☆<br />ほんとのんびり過ごせる場所です♪<br />ゴハンも日本人の口に合うし、物価も安くてだいすき!!<br /><br />12日<br /> 昼に成田を発ちバリに着いたのは夜中。<br /> 豪華なホテル・インターコンチネンタルに感動しておやすみなさい☆<br /><br />13日<br /> 一日タクシーチャーターをお願いしました。<br /> 朝8:30にお迎えに来てもらって<br />  ゴア・ガジャ寺院→キンタマーニ高原→高原から下を見下ろせるレストランでランチ<br />  →ウブド散策→クタのスーパーでおみやげ選び→地元レストランでディナー<br /> 丸一日案内してもらって5000円!!<br /> 暑いバリでの移動にクーラーの効いた車は快適でした☆<br /> 夜にプットゥリ・アユでマッサージ。<br /> 2時間でUS$45!!安くてきれいで気持ちいいーー極楽!!<br /><br />14日<br /> マリンスポーツ目当てでタクシーでヌサドゥアへ。<br /> さっそくショップのスタッフさんから営業かけられます!!<br /> まだどこのショップも見てないのに「あっちはもっと安かった」<br /> これでバナナボート・パラセイリング・ジェットボート合わせてUS$20!破格!!<br /> 初体験〜すっごい楽しかったです♪<br /> 夜ゴハンはホテルから歩いてすぐのジンバランカフェへ。<br /> よく聞く「テバカフェ」はぜんぜん値切りに応じない・・<br /> ので近くの「MaharadikaCafe」へ。<br /> おいしいしスタッフさん親切だしボトルでドリンクサービスしてくれるしうれしい!<br /><br />15日<br /> 最終日は妹の誕生日!<br /> この日はホテルビーチでのんびりすると決めていたのでサプライズお祝いしました。<br /> ホテルスタッフさんに協力してもらってこっそりプールサイドで海を眺める妹に<br /> ケーキのプレゼント!!<br /> ケーキはホテルからのサービスです。ありがとう☆<br /> すっごくよろこんでくれました。<br /> 夜にバリを発つのでその前にカラダをほぐそうと「LA&#39;VI」へ。<br /> 本格的なマッサージ、2時間でUS$40!!<br /> イタ気持ちいい☆★<br /> そしてホテルへ戻ってお迎えを待って、空港へ向かいました。<br /> バリ最高!!

バリ島☆

2006/02/13 - 2006/02/17

11978位(同エリア17464件中)

みきっちょ

みきっちょさん

バリで初めてビーチリゾートを知りました☆
ほんとのんびり過ごせる場所です♪
ゴハンも日本人の口に合うし、物価も安くてだいすき!!

12日
 昼に成田を発ちバリに着いたのは夜中。

13日
 一日タクシーチャーターをお願いしました。
 朝8:30にお迎えに来てもらって
 丸一日案内してもらって5000円!!
 暑いバリでの移動にクーラーの効いた車は快適でした☆
 夜にプットゥリ・アユでマッサージ。
 2時間でUS$45!!安くてきれいで気持ちいいーー極楽!!

14日
 マリンスポーツ目当てでタクシーでヌサドゥアへ。
 さっそくショップのスタッフさんから営業かけられます!!
 まだどこのショップも見てないのに「あっちはもっと安かった」
 初体験〜すっごい楽しかったです♪
 夜ゴハンはホテルから歩いてすぐのジンバランカフェへ。
 よく聞く「テバカフェ」はぜんぜん値切りに応じない・・
 ので近くの「MaharadikaCafe」へ。

15日
 最終日は妹の誕生日!
 ケーキのプレゼント!!
 ケーキはホテルからのサービスです。ありがとう☆
 すっごくよろこんでくれました。
 夜にバリを発つのでその前にカラダをほぐそうと「LA'VI」へ。
 本格的なマッサージ、2時間でUS$40!!
 イタ気持ちいい☆★
 そしてホテルへ戻ってお迎えを待って、空港へ向かいました。
 バリ最高!!

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)

インターコンチネンタルバリ ホテルの部屋

部屋のバルコニー ホテルのきれいな庭に面してます

ゴア・ガジャ寺院

ゴア・ガジャ寺院

キンタマーニ高原

キンタマーニ高原

ライステラス

地元のレストランでの食事 これだけ頼んで一人300円以下!

マリンスポーツショップの店員さん

ホテルプール すっごいきれー!!

ホテルプール

ホテルプール ハネムーナーのために、海が見える二人だけのディナー用テーブルをセッティング中

ホテルプール

ジンバランカフェ テーブルのキャンドルがロマンチック

ジンバランカフェ 夕焼け

ジンバランカフェ MaharadikaCafeスタッフさんと

ジンバランカフェ シーフードグリル 他にもサテ・ライス・ソフトドリンクなど全部で1000円弱!

ホテルビーチ 白いテントの中で海を見ながらマッサージが受けられます

ホテルプール 妹のバースデーケーキ

ホテルプール トロピカルカクテル

おみやげ 柔軟剤Moltoとクリームバス(ヘアトリートメント)、ルルール(ボディスクラブ)が大好評!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る