東京旅行記(ブログ) 一覧に戻る
休みの日は東京が穴場!<br />友達と仕事で忙しい合間を縫っていってきました<br />ここはお台場!!<br />当日、東京湾華火大会の予定でしたが<br />雨で中止(^^ゞ、、少しがっかりしました。<br />でも、ゆっくりできました。

東京お台場

2006/08 - 2006/08

macchidayon

macchidayonさん

休みの日は東京が穴場!
友達と仕事で忙しい合間を縫っていってきました
ここはお台場!!
当日、東京湾華火大会の予定でしたが
雨で中止(^^ゞ、、少しがっかりしました。
でも、ゆっくりできました。

お台場の夕日!
    とても綺麗だった。。。
    東京湾、、(^_-)-☆
    心が癒されました。。。

自由の女神像?とレインボウブリッジ。
    お台場は絵になる風景が一杯です、、。。
    お台場の夕日が好きです。(^^♪

フジテレビの球形展望室からの光景です。。

いつも泊まる、ホテルパシフィックメリディアンです。
    いいホテルです、、、。。

ホテルパシフィックメリディアンの全景。
    でも、今回は、、、
    サービスは万全とはいかなかったです、、、
    少し、客へのサービスが「お高く」なってる感じですか、、、^^;