ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ローマ訪問は2回目。<br />今回は前回行けなかった場所へ行ってきました。

ぶらりローマの旅

2006/01/22 - 2006/01/29

T&M

T&Mさん

ローマ訪問は2回目。
今回は前回行けなかった場所へ行ってきました。

大韓航空

大韓航空の機内食です。

ビビンバです。
    焼きコチュジャンが美味しい。

前回も利用したホテルジオット。

外観は全くローマっぽくないですが、大好きなホテルです。

部屋はもの凄い狭いです。
    今回はバスタブ無し・・・。

テルミニ駅近くのセルフサービスレストランです。

前回も来ました。
    相変わらず、ラザニアが美味しい!!
    カルチョーフィは旦那さんの大好物です。
    鶏も美味しい!!!

ポポロ広場へ。

双子教会と呼ばれるサンタマリア・イン・モンテサント教会とサンタマリア・デイ・ミラーコリ教会です。

そっくりですが、よく見ると違う建物です。

夜のサンピエトロ広場です。

私たちの一番大好きな場所です。

ホテルジオットの朝ご飯です。

パン、ハム、チーズ、コーヒーなどの簡単なものですが、毎朝楽しみでした!!

チョコクリームが美味しくて毎朝2個食べてました。

またまた、サンピエトロ広場へ。

ミケランジェロ作の「ピエタ」

2回目のサンピエトロ寺院。
    やはり、彫刻の凄さ、広さに圧倒です。

「聖ペテロの椅子」

旦那さん大好き!
    カルチョーフィです。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 308円/日~

イタリアの料金プランを見る