北海道旅行記(ブログ) 一覧に戻る
憧れの花♪時期的高いが・・①羽田5時集合始発で出る新千歳旭山動物園サロベツ原生花園稚内蛸シャブ②稚内港利尻姫沼富士野園地フエリー礼文スコトン岬桃岩展望台海鮮丼稚内猿猿払温泉③ベニヤ原生花園美瑛四季彩の丘富良野新千歳最終便羽田終電で帰宅

レブンアツモリソウを見に行く

2006/06/11 - 2006/06/13

MEGUMI

MEGUMIさん

観光バス JALグループ ANAグループ
ツアー(添乗員同行あり)

シロクマ

横切るペンギン

• 姫沼

姫沼

群生地の看板

レブンアツモリソウのアップ

レブンアツモリソウの群生地

礼文島から見た利尻富士・・天気快晴に付きフェリーも揺れず快適でした

猿払温泉地での黒百合の花畑

ジンギスカン昼食・・焼肉の講習をせずにドパッと出されても・・私はカルニチン堂のジンギスカンを食したから分かったけど他の人は焦がしていましたよ〜

海鮮丼の昼食・・非常に美味しい♪
    後日新千歳で食べた寿司は×・・もっともこれを食した後は何でも×