藤沢・江ノ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
久しぶりに江ノ電に乗って、湘南の海を楽しんできました。<br />小田急江ノ島で降りた海水浴場は、日焼けした裸〜で溢れかえっていましたが、例年よりは少ないのかな。<br />台風の影響で波はやや高め、海水浴にはあまり良い日ではないものの、サーファーにはまだ物足らないと言ったところ。<br />帰りは、鎌倉からJRで都内に戻りました。

江ノ島 湘南ビーチ

2006/08/16 - 2006/08/16

Bounderさん

久しぶりに江ノ電に乗って、湘南の海を楽しんできました。
帰りは、鎌倉からJRで都内に戻りました。

ANAグループ JRローカル 私鉄 徒歩

• 義臣さん 2006/09/01 08:53:16
    はじめまして
    おいでいただいて早速に伺いましたが、
    江ノ島の夏の海はもう、、しばらく行っていませんが、
    海が綺麗で、海水浴はもっと、、、、もう9月ではもうおしまいですね。

• パパスさん 2006/08/23 15:08:36
    夏は海が良いですね!
    湘南の海に行かれたのですね。
    結構良いサービスカットが有って目の保養をさせて頂きました。

パパス。

Bounder

Bounderさん からの返信 2006/08/29 21:19:07
    RE: 夏は海が良いですね!
    ほかの掲示板でちょっと気になるコメント出てましたが?

今回、愛媛の綺麗な海をアップしちゃいましたから、
    見てもらうと元気が出てきますよ〜    (^^)

by bounder より
  • ジュリままさん 2006/08/19 14:02:57
    江ノ島・・・
    人多いですねー
    夏だ・・・
    海行きたくなってきました・・・(^^;

Bounder

Bounderさん からの返信 2006/08/19 21:31:10
    RE: 江ノ島・・・
    江ノ島は本当に久しぶり、3年ほど前大学生の息子と昆布だらけの中で泳いだかなと思います。鎌倉、江ノ島は若いときに過ごしたせいか、ビタミン剤のようなものです。

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/08/21 17:51:08
    RE: 江ノ島の海は昆布だらけですか・・・?
    でもそんなとこに付き合ってくれる大学生の息子さんは
    えらいなーと思います。

沖縄に通うようになってから青い海&白い砂浜に慣れてしまって
    千葉や神奈川のグレーの砂浜&暗い海(透明度なし!)はちょっとなーと
    思うようになってしまいました。
    伊豆もしかりですねー

甲子園も終わって、今年の夏ももう後半ですねー

Bounderさんのトラベラーページ

藤沢・江ノ島の人気ホテルランキング