あぶくま洞周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
03/11/29<br />福島のあぶくま洞に行って来ました。<br />この鍾乳洞ができるのに8千万年以上かかったというから驚きです。しかもこんなへんぴなところに・・・(失礼( ̄Д ̄;;<br />中はけっこう寒かったですが、期待以上によかったです。ライティングが命って感じでした。

あぶくま洞

2003/11/29 - 2003/11/29

assemblage

assemblageさん

03/11/29
福島のあぶくま洞に行って来ました。

1万円未満
自家用車

崖っぷちw( ̄◇ ̄)w
    この下に入り口があります。写真が青くてこわい・・

周りの様子。近くに天文台がありました。割と見晴らしもヨシ。

中は高さのあるホール状態になっています。

妖怪の塔とかなんとか・・・

月の世界・・・かな?(さっきからあやふや)
    ライティングが一番気合入ってるとこでした。