グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
出発前から計画していた,ジャングル探検トレッキング<br />ツアーに参加する日です。<br /><br />川・滝つぼ・山と日本では体験できない<br />ジャングルツアー参加してきました。<br /><br />マイナーな会社のせいか参加者は5名。<br />山の中腹まで車で連れて行かれ、身の丈以上ある<br />草の中に進入。<br /><br />泥で濁った川を下り、滝つぼでダイブ!!<br />飛び込んで1・2・3・4・5と息を止めたまま数えていると、<br />やっと浮上。かなり深そう。<br /><br />その後、別の小さな滝に打たれる。それでも水圧がきつく<br />四つんばいになってしまった。<br /><br />さあ、水遊びの後は山の山頂に登り、360度のパノラマを眺めつつの昼食。<br />お腹もふくれたところで下山。<br /><br />このツアーは思いっきり二重丸です。<br /><br />

グアム旅行3日目

2006/07/26 - 2006/07/30

としちゃん

としちゃんさん

出発前から計画していた,ジャングル探検トレッキング
ツアーに参加する日です。

川・滝つぼ・山と日本では体験できない
ジャングルツアー参加してきました。

マイナーな会社のせいか参加者は5名。
山の中腹まで車で連れて行かれ、身の丈以上ある
草の中に進入。

泥で濁った川を下り、滝つぼでダイブ!!
飛び込んで1・2・3・4・5と息を止めたまま数えていると、
やっと浮上。かなり深そう。

その後、別の小さな滝に打たれる。それでも水圧がきつく
四つんばいになってしまった。

お腹もふくれたところで下山。

このツアーは思いっきり二重丸です。

高速・路線バス
ANA

トレッキングスタートです。

ジャングル侵入

滝がみえました。

川の中を歩きます。

まだまだ続きます

この先が滝つぼです。

この滝つぼに飛び込んだら
    溺れそうになり、助けてもらいました。
    泳げない人は一度プールで練習
    してから行きましょう!

そして、再び陸上に上がり今度
    は山頂を目指してお昼です。
    景色も最高!

マクドです。

島のイベント

島のイベントその2

島のイベントその3

島のイベントその4

ベトナム料理屋に行きました。
    そのときのやきそばです。

生春巻きです。

拡大写真

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 545円/日~

グアムの料金プランを見る