グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム旅行に行ってきました・・。<br />もう、何カ国目になるのかなぁ???<br /><br />今回は、夏季限定のチャーター便で行って<br />きました。初めての渡航でしたが、思いっきり<br />楽しみすぎて、頭の中は本当にバカになっています。<br /><br />海・川・滝・山・・・すべてが楽しいです。<br /><br />詳細は、各日程にてご紹介させていただきます。<br /><br />と、初日は22時に羽田空港国際線ターミナル<br />に集合・・。<br /><br />この日はグアム行きが2便のほか、マカオ方面など<br />合計4便が出てました。<br /><br />相変わらず、この時間帯の便は眠い・・・。<br /><br />〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜<br /><br />Flight Schedule<br />7/27 NH1951 HND00:15-GUM05:00<br />7/29 NH1954 GUM02:35-HND04:50<br /><br />〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

グアム旅行1日目

2006/07/26 - 2006/07/30

としちゃん

としちゃんさん

グアム旅行に行ってきました・・。
もう、何カ国目になるのかなぁ???

今回は、夏季限定のチャーター便で行って
きました。初めての渡航でしたが、思いっきり
楽しみすぎて、頭の中は本当にバカになっています。

海・川・滝・山・・・すべてが楽しいです。

詳細は、各日程にてご紹介させていただきます。

と、初日は22時に羽田空港国際線ターミナル
に集合・・。

この日はグアム行きが2便のほか、マカオ方面など
合計4便が出てました。

相変わらず、この時間帯の便は眠い・・・。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

Flight Schedule
7/27 NH1951 HND00:15-GUM05:00
7/29 NH1954 GUM02:35-HND04:50

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

観光バス
ANA
ツアー(添乗員同行なし)

羽田国際線の掲示板・。
    グアム2便以外に、マカオ、ウランバートル
    のチャーター便が就航していました。

空港内は混雑です。

機内食です。
    子供には評判なんでしょう・・・。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る