博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ファンクラブ入会時に7/26(水)ロッテ戦の入場券が2枚ついてきたので、家族でヤフードームへ行きました。

ヤフードームロッテ戦観戦記

2006/07/26 - 2006/07/26

alohahero

alohaheroさん

高速・路線バス

往復はいつも通り高速バスを利用しました。

ロッテとの3戦目、3連勝で首位の西武に肉薄するか?

指定席引換券を指定席券に交換するため、この列に並びました。

ヤフードームからJALシーホークリゾートおよび福岡タワー方面を望んでいます。

来場ポイントを加算しました。

ガンバレ!王貞治監督

試合前、川崎選手とズレータ選手が準備運動をしているところです。

松中選手です。今日は出場するか?

キャッチボールをしているズレータ選手。

今日は内野A指定席で観戦しました。
    外野のホークス応援席を望んでいます。

今日最初のハリー君の登場です。
    今日は何回ハリー君が登場するでしょうか?
    登場が多いということはソフトバンクホークスの勝利!

今日のスターティングメンバーです。
    投手は和田選手。前回西武戦を見に行った時も和田選手でしたが、その時は調子が悪く、敗戦でした。
    今日はがんばれ!

松中選手はスタートは出ていません。

スーパーハリー君の登場です。

ジャンボTシャツによる応援です。

ロッテ応援席です。

辻選手のホームラン!
    ハリー君の登場です。
    今日は勝てるかな?

恒例のジェット風船の応援が始まります。

スタートです。

ホークス勝利へ!!

9回裏満塁1アウト
    代打、松中選手!
    外野フライによるタッチアップ
    本塁セーフ

2対1サヨナラゲーム!!

気分最高!!

応援ご苦労様でした。

勝利のジェット風船です。

勝利の花火です。
    久し振りに見ることができました。

ホークスありがとう。
    松中選手ありがとう。

そして王監督がんばれ!