シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おかんが言い出した”バ家族旅行”事のハジマリは20歳と23歳の孫を海外旅行に連れて行ってやりたい。だった。<br /> そこでワシの登場!<br />安くて楽しめるお財布にやさしいアジア旅行を仕切るべく、やって参りました!!<br />とゆうことで初アジアで引かないトコロは・・・シンガポールでどうだぁぁぁぁ。衛生的にもいいし、買い物天国、屋台もあるし、観光もできる!<br /> カクシテ「初海外の初アジアを孫達に体験させてやる作戦」は幕を開けたのだ。<br />しかし残念なコトに、ステキな思ひ出を収めようと張り切って持って行ったワシの一眼カメラ”イオスKISS”は、シャッターは切れてるのに中の幕が上がらないとゆう故障に見舞われ、100枚以上撮った写真は全部パ〜(泣)<br />とゆうことで 公開できる写真はクラークキーの写真館で撮ったコレぐらいしか・・・・。(大泣)<br /> この写真を撮るまでの間、衣装決めで大爆笑、ポージング大爆笑、出来上がって大爆笑で大人6人がヒーヒー言って撮った写真です。<br />ココの写真館のお兄さんは言葉と耳が不自由な方だったのですが、衣装も的確に選んでくれて素晴しいセンスの持ち主でした♪<br />是非シンガポールの思い出に皆さんも一枚いかがでせう?笑。

バ家族 シンガポールからハジマル。

2004/09/10 - 2004/09/14

ぼぬかい

ぼぬかいさん

そこでワシの登場!
是非シンガポールの思い出に皆さんも一枚いかがでせう?笑。

タクシー
シンガポール航空

シンガポールはタクシーも安いのでどこに行くにもタクシーを利用しました。
    ゴハンはツアーに付いていた最初の夕食意外は旨かった。特にクラークキーのサテークラブ!最高 旨っ。
     おかんはすぐ日本食が食べたいとゆう(怒)
    で 飛込みで入った蕎麦屋も海外とは思えぬ旨さだった!
    ディープなアジア旅行もいいけど気楽に楽しめるシンガポールは良きトコロでした〜笑。

• すずかさん 2007/03/18 11:57:01
    クラークキーに・・・
    え?クラークキーにこんな変身写真あるんすね。
    しらなかったΣ(゚Д゚;

私変身フォト大好きなのですよ〜ん。
    今度シンガポール行くときはチェックして行ってみます〜。
    そういえば・・・
    急に今思い出したんですが。。。
    昔SQのスッチー服を土産屋で買い求め、それをわざわざ自分の体形ぴったりになるようにお直しまで持って行ったりしたんです♪
    それを家で嬉しそうに着てたら、だんながマジで嫌がりました(−−;
    そんなに似合わなかったか。。アタシ・・
    すんません、自分の思い出をつづってしまいましたわ。

5月の沖縄の計画順調っすか?
    ぼぬかいさんの軽快なコメントの旅行記今から楽しみっす〜〜。

ほんでは、また遊びにきますね。
    ではでは

すずか

ぼぬかい

ぼぬかいさん からの返信 2007/03/18 12:14:08
    RE: クラークキーに・・・
    えぇ えぇ ありますとも〜素晴しい写真館が〜♪

是非お試しを〜。

ちなみに私も買いました。すっちーと同じやつ〜爆。
    でもお直しまでしてなかったので今ひとつフィット感が。。。

なんで旦那様 嫌がったのか理解できません!!!ねぇ〜♪
    いあいあ きっとテレ隠しですよ!!!(キッパリ)

竹富〜 4月に決定しまして!!
    予約とれましたよ「のはら荘」”!!!

ただまだエアーが。。。取れてるには取れてるんですが、しぶとく安いチケットをキャンセル待ちで入れてますの。。。

ほいでも17日には八重山のてぃだに会える〜♪
    こうご期待!!!

すずか

すずかさん からの返信 2007/03/19 17:05:24
    ぎゃはは、歌ってしまったじゃあ〜りませんか♪
    (仕事中に)TOPページを見たら・・・

ぼぬかいさんの【いってきま〜〜す】発見!

>♪夏・夏・夏・夏ココ〜ナツッ♪とか♪オンリユ〜 君にささぁ〜やく〜 メ〜モリ〜♪などど昭和全開で一足お先に夏を満喫してくるのだ!!
    それでは乞うご期待!
    ♪咲かせましょおっか フル〜ツ スキャンダル!!ッウッ!♪

がははははははっ(T▽T)
    不覚にも↑全部の歌口ずさんでしまえたではありませぬか〜。

♪き〜め〜た〜っ、沖縄の海にしよう〜♪

ゆんたく楽しんできておくれやすぅ。

昭和なおばはんのすずかより

ぼぬかいさんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る