2006/07/17 - 2006/07/17
タケアキさん
写真はオペラ座前で市内観光を行うセグウェイです。これに乗って解説を聞きながら市内を回るようです。こちらでは馬車で市内を回るのを良く見ますが、セグウェイは新しい試みのようです。
詳細は
BorderHopperとそのブログ
をご覧ください。
- shinesuniさん 2006/07/24 21:07:13
- ウイーンでセグウェイ観光!?
- あのウイーンでそんな観光が出来るなんて...
けどこの乗り物鍵はあるんですか?
>今、ウィーンですがコンサートにお金がかかってしょうがないです。
Shinesuniさんはクラッシック・コンサートとかは行かれないんですか?
★タケアキさん 書き込み有難うございましたm(_ _)m
私はクラシックピアノ専門ですので、コンサートに行っても
結構安上がりで済みます。
オペラは高いですよねww
私は1回のコンサートで2〜5千円位ですが...
もしポーランドに行く時は一声おかけ下さいませww
安くてお薦めの宿や穴場の都市がありますから^^/
- タケアキさん からの返信 2006/07/24 21:51:18
- RE: ウイーンでセグウェイ観光!?
- shinesuniさん、こんにちは
我々のサイトを見ていただいて有難うございます。
セグウェイですが、鍵をかけてどこかに行くというよりは
セグウェイだけで見て回れるところを、馬車のように移動するだけのようです。
さて、オペラのチケットですが我々も25ユーロや40ユーロ程度の
席で予約しています。
9ユーロとかもあるんですが、舞台際の3階で舞台の3分の一しか見えないような席なので、最低でも25ユーロ程度は出さないと、見ることができないでようです。
ポーランドは今回行く予定は無いですが、また次回行くときには御連絡差し上げさせていただきます。宜しくお願いします<(_ _)>。
ウィーン(オーストリア) の人気ホテル
オーストリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
オーストリア最安
478円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる