エアーズロック旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日も、早く起きて、登山の用意をし、全ての荷物を持ってフロントへ<br /><br />チェックアウトをし、荷物を預け、朝食を食べに行く<br />30分しかなく、バタバタと食事をし、トイレを済ませ<br />お迎えを待つ。<br />登山口開いたら直ぐに、登らないといけないから!<br />でも、やはり、風が吹いてるよ。大丈夫?かな?<br />登山口に行き、車を止めしばし待つ・・・<br />やはり、強風の為、閉鎖<br />直ぐに、ホテルに戻る<br />時間が長〜い。店も開いてないし・・<br />また、1人で、昨日と同じ展望台へ行く

シドニー・エアーズロック・ケアンズ!へ 【エアーズロック3日目】

2006/07/02 - 2006/07/10

KANATAさん

チェックアウトをし、荷物を預け、朝食を食べに行く
30分しかなく、バタバタと食事をし、トイレを済ませ
お迎えを待つ。
登山口開いたら直ぐに、登らないといけないから!
でも、やはり、風が吹いてるよ。大丈夫?かな?
登山口に行き、車を止めしばし待つ・・・
やはり、強風の為、閉鎖
直ぐに、ホテルに戻る
時間が長〜い。店も開いてないし・・
また、1人で、昨日と同じ展望台へ行く

展望台へテクテクと

展望台より

展望台から、ホテルと反対側へ
    テクテクと

ガソリンスタンド

キャンプ場?
    キャンピングカーが沢山泊まっていた

小さなお遊戯場

ホテルに戻る
    ツアーデスクにお願いして、荷物を貰い、部屋を借りて
    着替える
    半袖Tシャツにシャツを着て、登山に着ていたウェアーや、セーターを
    トランクに詰めて、すっきりする

ツアーバスが、迎えに来て、空港へ
    空港で、トランクが、24Kgあった
    国内線は、預ける荷物32Kgまで良いらしい
    手荷物は、7Kgだそうだ

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 285円/日~

オーストラリアの料金プランを見る