阿蘇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
屋久島のあとは、熊本県まで北上し、雄大な阿蘇山と草千里浜に!

熊本県『阿蘇山』

2006/05/04 - 2006/05/05

*かい*

*かい*さん

九州って、雄大ですね。

初めて九州にきて、この開放的な草原?高原に感動。

GWだけあって、道路は混んでたけど、リフレッシュ★

5月らしくこいのぼりが。

ますます、開放感があってリフレッシュされる高原。

米塚。

ほんとにきれいな形。

草千里浜。

るるぶ見ると、きれいな緑ときれいな青のコントラストがきれいでいってみたい!って意気込んでいったけど。
    時期がはやすぎたのかな?ちょっと茶色い。。。

でも、開放感抜群!
    芝生に寝転んで、遠くの馬を眺めるタイム

阿蘇山の山頂。

化学の実験でつくったような、きれいな緑色の水。

あれは触ったらどうなるのかな?

そして、飛行機で帰宅。

今回のGWは10連休。
    おかけでいろんな景色をみてこれました!

満足★