バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学時代に男だらけのタイ旅行に行ってきました!!<br />やっぱ男だけは気を使わないしいいね。<br /><br />まずはバンコク編<br />と言っても滞在がバンコクで、あらゆる交通手段を使ってバンコク中を縦横無尽に移動。<br /><br />とにかくタイの物価の安さには驚き!!<br />食費は一日100バーツぐらいしか使いませんでしたw<br /><br />ほとんど屋台とビールで済ませ・・・なんとも貧乏旅行であります。<br />平均睡眠時間も一日2時間弱。<br />とにかく時間の許す限り、体力が続く限り遊びました!!

タイ旅行(バンコク)

2003/02/15 - 2003/02/21

カズかず

カズかずさん

大学時代に男だらけのタイ旅行に行ってきました!!
やっぱ男だけは気を使わないしいいね。

まずはバンコク編

とにかくタイの物価の安さには驚き!!
食費は一日100バーツぐらいしか使いませんでしたw

平均睡眠時間も一日2時間弱。
とにかく時間の許す限り、体力が続く限り遊びました!!

王宮の一部。

王宮はさすがと言うべきか、少し見とれてしまいました。
    観光する際は、肌の露出が少ない服装で♪

見るのに夢中であまり写真撮らなかったな〜。。

はい、チーズ♪

バンコクでの写真は少ないけど思い出はたくさん。
    と言うか、遊んでて写真撮る事忘れてましたw

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る