ペナン島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1月30日(日):関西国際空港11時30分、マレーシア航空でクアラルンプールへ。現地時間の17時着。乗り換えはかなり不親切で少々迷う。18:40発でペナンへ。19:30着。通関は簡単に済み、8時半頃ホテル着。疲れる。<br />31日(月):現地は晴れ。9時発で、スリ・マリアン寺院、寝釈迦仏寺院、コーンウォリス砦、飲茶の昼食。免税店で土産を買って1時半ホテルへ。午後、昼寝をして浜辺を散歩。イギリス人のグループと話をする。<br />2月1日(火):9時発、ケーブルカーに乗ってペナンヒルへ登る、霞で見晴らしは今ひとつ。その後、極楽寺へ行く。大変立派なお寺にびっくり。ホテルで昼寝、4時45分よりペナンブリッジを渡り、フェリーに乗って戻る。トライショーに乗る。屋台村で夕食。<br />2日(水):ホテルで遅い食事。11時前よりホテルのプールで泳ぐ。12時半帰り支度をして、3時ホテルを出る。フェリンギビーチ方面へ、やはりホテルの各が違う?コムスター展望台へ登る。ゴルフ場を見て空港へ。21:20ペナン発。クアラルンプール23:55発で帰国。<br />3日(木):7時定刻に関西国際空港到着。<br /><br />なんと言っても物価が安いのが魅力です。それと、食べ物も日本人の口にあいます。多くの日本人がロングステイされている理由が理解出来ました。<br />ヤフーのフォトアルバムに写真をアップロードしています。<br />http://photos.yahoo.co.jp/yofujishasin<br />にアクセスしてご覧下さい。<br /><br />

マレーシアのペナン

2005/01/30 - 2005/02/03

1981位(同エリア2024件中)

yofuji

yofujiさん

3日(木):7時定刻に関西国際空港到着。

ヤフーのフォトアルバムに写真をアップロードしています。
にアクセスしてご覧下さい。

マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

マレーシア最安 85円/日~

マレーシアの料金プランを見る