イズミール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2006年3月10日(金)<br /><br />アゴラと考古学博物館を見て、船に帰ってきたのは、昼過ぎだった。<br />もう船の生活にすっかり慣れてしまい、我が家へ戻った感覚である。<br /><br />一風呂浴びて、レストランで遅い昼食をゆっくり味わう。<br />午後はもう一度船を降りて、町に出掛けようか迷ったが、船内でゆっくりすることにする。<br /><br />今日の出航予定は18時なので、17時までに船に戻ろうとすれば、時間の余裕があまりない。<br />代わりにデッキに出て、ゆっくり午後の風景の、移り変りを見ることにする。<br /><br />エーゲ海に沈む早春の夕日も、心行くまで堪能したい。<br />昔からこの海を通ったたくさんの人々は、商人であれ巡礼者であれ、命がけだっただろう。<br /><br />どんな気持でこの日の入りを見、何を考えただろうか。<br />

エーゲ海クルーズ写真集【75】エーゲ海の夕日を堪能しよう

2006/03/10 - 2006/03/10

ソフィ

ソフィさん

2006年3月10日(金)

一風呂浴びて、レストランで遅い昼食をゆっくり味わう。

エーゲ海に沈む早春の夕日も、心行くまで堪能したい。

どんな気持でこの日の入りを見、何を考えただろうか。

埠頭の売店

夕日を浴びる

イズミル
    暮色

海に夕日が映える

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る