フランス旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目<br />   成田13時発→ミラノ着18時25分 21時40分発 経由<br />   →ニース着 22:45分<br />   <br />   感想 12時間近くのフライト。ホテルについたのが24時をまわっ      いた今日はなにもできず就寝<br /><br />2日目:カンヌ→ニース<br />    ニース海岸、シャガール美術館<br />3日目:モナコ<br />    F1サーキット、モンテカルロ、宮殿<br />4日目:アビニヨン<br />    セザンヌのアトリエ、ゴッホの油絵の場所<br />5日目:リヨン<br />    宮殿<br />6日目:モンサンミシェル<br />7日目:パリ<br />8日目:パリ

フランス大周遊の10日間

7日目:パリ
8日目:パリ

シャガール美術館

シャガール写真

ニースの山からの風景 黄土色の瓦が海とマッチして非常に美しい風景だった。海には多くのクルーズを楽しむ金持ちたちが一杯いた。

モナコに入った国境!?バスで一瞬だったがちゃんととれた。ココからモナコ

モンテカルロの入口。モナコは町全体に監視カメラが設置しており、また警察も多いことから世界でも治安が非常にいい国とのこと。

ココが有名なモナコのヘアピンカーブ。町はF1色が非常に強かった。とくにフェラーリ!

セザンヌって道に書いてあった

ゴッホの油絵の場所

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 220円/日~

フランスの料金プランを見る