長崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
猫観察の旅。<br /><br />影で遊べる猫様。またお散歩がてらニャンコに会いに行きました(<br />^o^)<br />

猫観察6/5、6/7

2006/06/05 - 2006/06/07

まりんぼさん

猫観察の旅。

^o^)

紫陽花の徐々に色付き始める。

また時計草。

グミの季節だね。

これの匂いも嗅いでみよう。

疲れたのかただ見つめる。

疲れた〜

女の子なのに、こんな写真公開してごめんよ。

ガブッ

7日。

今日のオモチャは、影!笑 いくら捕まえても捕まらない。

捕まえたのに…感触ないよ?

今度は二人遊び。

• 旅のトランクルームさん 2006/11/20 01:30:09
    長崎県の猫観察........
    ダントツでこの旅行記と猫ちゃんを紹介して欲しい!!!

愛猫家には堪らないアングルだし鮮明で表情も最高〜〜〜(((o≧▽≦)ノ彡キャッキャッキャ
    新しいトピックスで是非!紹介して下さいネェ〜ヽ(´∀`。)ノ
    ここに隠れてたらもったいないじゃない?ヽ( ´∀`)ノうふふ♪
    イキマショウヽ(*´・∀・)=C(´・ω・`).....ズルズル

☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・旅々♪

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2006/11/20 02:20:40
    RE: 長崎県の猫観察........
    マジっすか〜〜〜〜??(≧▽≦)

わーいわーい(*^_^*)

そんな風に言われたらお言葉に甘えちゃいます♡

• ジュリままさん 2006/07/03 09:46:02
    本日も・・・
    極悪的なかわいさ・・・
    (もっとわかりやすい形容詞のほーがいいなー)
    超ウルトラスーパーかわいいです!
    土日だったら外出しないで1日遊んじゃいますよー
    仔猫の時期は短いので、ぜひいっぱい写真撮ってください!

投票するとランキング上位になるんですねー
    で、やっぱり上位にいるとアクセスも増えると・・・

4トラの調子の悪いときが原因なのか
    旅行記いくつか順位が表示されてませんね。
    4トラにクレームつけましょー!
    要復旧!

ジュリまま

まりんぼさんのトラベラーページ