四万温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
雑誌でみた森のこだまのお風呂に一目ぼれ。<br />ここでゆったりお湯に浸かりたいと思い続け、やっとたむらにお泊りできました。

四万たむら

2006/02 - 2006/02

mikacoo

mikacooさん

雑誌でみた森のこだまのお風呂に一目ぼれ。

2月でしたので雪が積もっており、足湯などの外の施設はいけませんでした。

お食事どころでいただく夕食はどれもおいしかったです。

ドキドキ。あこがれてたのでうれしい♪

雑誌で見たことある滝だわ。

わーい。コレです。コレに入りたかったの。
    滝にせり出した温泉。
    女風呂は2Fですので、お湯に浸かりながら滝を見ることは出来なかったです。
    雑誌とかの写真は男湯なのだね。残念なり。

氷柱と雪と湯気と冬の温泉は風情があるね

お風呂何枚撮ってるんだ。って感じですけど、本当来たかったんで。

おサル発見。
    あっちこっちにサルがいます。山に近いしね。