パタヤ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
EATSAN RESTAURANT(イートサンレストラン) ジョムティエンビーチ近くに清潔でおいしいレストランを発見しました。チキンココナッツミルクスープ(40バーツ)を食べました。非常においしかったです。メニューをみてみるとタイ風サラダが25バーツ、グリーンカレー、トムヤムクンが40バーツととてもリーゾナブルな値段でした。場所はジョムティエンビーチへ行く途中のthappraya road、Jomtien Plaza Condo の隣です。

ジョムティエンビーチのおいしいレストラン

2006/06/17 - 2006/06/17

コンイープンさん

ここからはEATSANまでの行き方を説明します。ジョムティエンビーチから山側をみると大きなアーチがあります。アーチの山側です。

アーチの山側。(写真はビーチ側から撮ったものです。)こんな看板の店が並んでいます。EATSANは大通り裏手にあいりますので、写真の看板をみたら建物に沿って右へ(ビーチから建物を見て右手)曲がって歩いて行ってください。建物の角を左に曲がります。

建物の角を曲がり20メートルくらい行ったところにEATSANはあります。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る