長崎旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕陽は普通だったけど、夕焼け時の空や海の染まり方がハンパなくて、ひたすら感動!

長崎の夕陽6/12

2006/06/12 - 2006/06/12

11730位(同エリア12097件中)

まりんぼさん

いつもの様に陽が沈みゆく。只今の時間18:51。

19:32。夕焼けが始まる。

19:42。あっという間に夕焼け終了。

• ジュリままさん 2006/07/27 10:06:40
    6/12の夕日
    まりんぼさん、こんにちは!
    これ見てなかったので拝見してました。
    朝から仕事終わりの気分・・・(^^;

もー報告しなくてはと思っていたんですが
    昨日も近所最大のネコ集会場、児童公園に行ったんですよ!
    そしたら新顔の仔猫がいてー!
    激かわです!
    顔は5,6cmくらいでちーさいし、声もすっごいかわいい!
    しかもあんま逃げないんですよー
    本気でじゃれてネコパンチとかするですよー
    で片手でひょいっと抱っこできるので
    抱っこして、膝にのせてなでなでしてました・・・至福のとき♪
    飼いてー!
    ネコはなんであんなにかわいいんでしょう・・・ふぅ〜

ジュリまま

PS:そーいえば朝のニュースで長崎に流木が何万本も流れ着いてるってやってました。
      だいじょーび?

まりんぼ

まりんぼさん からの返信 2006/07/28 01:44:10
    ママさんこんばんは。
    毎日のカキコ本当に嬉しいです(>_<*)

夕陽は一日の終わりに見るもんですもんね(笑) 最近は仕事続きで夕焼けに出逢えません・・・今こっちは20時位まで明るいですよー笑

おぉ!!!新顔ニャンコ現る。ですかーー(≧▽≦)!超見たい!!くぅ〜〜猫パンチ、たまらん!想像しただけでにやけてしまいます(笑)猫集会訪問記作らないんですか?笑
    うちの不細工も今が遊び盛りで相手するのが大変です。家中走り回ってますよー笑 じゅりママさんは動物飼ってないんですか?飼えない状況とか…?

流木、うちの前は昨日まで流れてきてました・・流木っていうより大量の木のゴミって感じでしたね。今日は綺麗になってたからどっかに流れて行ったんでしょうか

PS:ウミウシさん見れました?

ジュリまま

ジュリままさん からの返信 2006/07/28 10:08:03
    RE: 見つけました!
    ダイビング中にみつけたときのよーな喜び!
    ガイドさんはよく1cm以下のきれーなのを見つけます。
    それにしても家の前の海はきれいですねー
    黄色と黒のタイガースちっくなのはカゴカキダイですねー(w

チェぺはリミの兄弟?
    てか犬も飼ってるし、リミにはチビってゆー上の兄弟もいるし
    リミのおうちはムツゴロー王国?

近所の白ちびちゃん、昨日はいなかったですぅ〜(T_T)
    今日はカリカリを持ってきたので、これで呼び寄せてやるー!

ジュリまま

PS:明日は二足歩行のネズミの国にいって、おしゃれなマリーちゃんに会う予定♪

まりんぼさんのトラベラーページ