バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクからバスで1時間半。<br />水上マーケットにつきました。<br />水上マーケットに行くことを決めたのは、前日の真夜中。<br />旅行会社の人に22時過ぎに電話して(ごめんなさい)、手配してもらっちゃいました。<br />だって、どうしても行きたかったんだもん。<br /><br />というわけで行って来ました、水上マーケット。<br />うわさにたがわぬ活気でちょっとうれしかった。<br />若干、観光ズレしているものの、古き良きタイの風習を伺うことができました。

水上マーケット

2004/10/05 - 2004/10/10

sakurareport

sakurareportさん

バンコクからバスで1時間半。
水上マーケットにつきました。
水上マーケットに行くことを決めたのは、前日の真夜中。
だって、どうしても行きたかったんだもん。

というわけで行って来ました、水上マーケット。
うわさにたがわぬ活気でちょっとうれしかった。

俺のベンツ(笑

ていうか、船の舳先にベンツマークをつけるセンスに脱帽。
    ブランド至上主義に対する新手の風刺と見た。

前の船には、忍者ハットリ君もどきが描かれています。
    日本との文化的交流をうかがわせますね。(笑

揚げバナナを買う。
    やっぱり値段交渉はかかさない〜。

でも・・・背中が・・・・。(汗

水上の船がお土産屋さんです。
    本当になんでもあったー。
    ドリアンがほしかったけどね。
    やめますた・・・・。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 184円/日~

タイの料金プランを見る