苗場旅行記(ブログ) 一覧に戻る
またまた 今年も下手なくせに 行ってしまいました。会社のツアーで2泊3日のスキーツアーです。今年は苗場プリンスに宿泊。泊まってびっくり 目の前全部が ゲレンデなんですね。<br />帰った次の日から ユーミンのショーが始まります。リハーサルでもいいから 見たかった。

スキー旅行

2006/01/27 - 2006/01/29

らんらん

らんらんさん

今日は 朝から吹雪いてました。リフトも三基ぐらいしか動いていなくて ちょっとがっかり。今日がメインなのに・・・・・。

顔に雪が当たって 痛すぎ。がんばって滑ったけど。あまりに痛くて、リタイアしました。夜は 会社主催のパーティーに出席。

今日は朝から 昨日とはぜんぜん違うピーカン。ひどすぎる。午後には出発なので スキーはやめて スノーパークでそり遊びに興じます。

チューブのそり遊び。何回か滑っているうちに、勢いつきすぎて コースアウト。柵から外らに飛び出してしまった。気おつけよう。

スノーパークから ホテルを見ました。

スノーボードに体験乗車。

スノートレイン乗車。ものすごいスピードで引っ張りまわされて 振り落とされそう。すごく楽しかった。前に乗っているウサギが 又すごくて 体を外に乗り出したり 大はしゃぎで すごかったです。