バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ストップオーバーのマレーシアから贅沢にも<br />飛行機でタイ IN→<br />この旅の目的地タイへ→<br />ワクワク★★★<br /><br />目的カオサン★<br /><br />カオサンってどんなとこなんだろう??<br /><br />世界中のバックパッカーの聖地★<br /><br />旅好きが集合してるなんて何て素敵な場所★<br />みんなここからいろんなとこへ行き<br />戻って来る<br />みんなどんな目的を持って<br />何を感じ、何を得ているんだろう??<br />素敵だ★★★<br /><br /><br />バスでカオサンへ→<br />バンコクの渋滞で暗くなってしまった・・・<br /><br /><br />カオサン第?印象<br />カオサンすごい!!!!!!<br />お祭りかっ?!ってくらいにぎわっている!!!!<br /><br />とりあえず目的のG.Hへ→<br />カオサンって日本人いっぱいいるんだなぁ!!!<br /><br />友達もでき、<br />日本では出会うことのないであろう人達と、<br />大好きな旅のこと、<br />日本でのこと、<br />人生観や恋愛感、<br />朝まで語ったり<br />今までの自分では感じなかったこと、<br />言葉では言い表せないくらいの収穫あり!!!!<br /><br />旅人最高☆★☆<br /><br /><br /><br />毎日安くてうまい飯、<br />最高にうまいバナナシェイク☆<br />マッサージも自分へのご褒美☆<br /><br />しっかり観光もした♪<br />ワット・プラケオ<br />ワット・ポー<br />ワット・アルン<br /><br />ムエタイも見た☆<br /><br />死体博物館へも行った・・・<br />学校の資料と言えども<br />私には辛すぎた・・・<br /><br /> <br />カオサン楽しい♪♪♪<br />ここに毎日いたら最高に楽しくて、<br />毎日が夏休みみたい!!!<br /><br />と思う反面、ここにずーーーっといたら<br />居心地良すぎてダメになる(><)<br /><br />といい面も、悪い面もあるカオサン。

マイペンライ★タイランド カオサン

飛行機でタイ IN→
この旅の目的地タイへ→
ワクワク★★★

目的カオサン★

カオサンってどんなとこなんだろう??

世界中のバックパッカーの聖地★

旅好きが集合してるなんて何て素敵な場所★
みんなここからいろんなとこへ行き
戻って来る
みんなどんな目的を持って
何を感じ、何を得ているんだろう??
素敵だ★★★

バスでカオサンへ→
バンコクの渋滞で暗くなってしまった・・・

カオサン第?印象
カオサンすごい!!!!!!
お祭りかっ?!ってくらいにぎわっている!!!!

とりあえず目的のG.Hへ→
カオサンって日本人いっぱいいるんだなぁ!!!

友達もでき、
日本では出会うことのないであろう人達と、
大好きな旅のこと、
日本でのこと、
人生観や恋愛感、
朝まで語ったり
今までの自分では感じなかったこと、
言葉では言い表せないくらいの収穫あり!!!!

旅人最高☆★☆

毎日安くてうまい飯、
最高にうまいバナナシェイク☆
マッサージも自分へのご褒美☆

しっかり観光もした♪
ワット・プラケオ
ワット・ポー
ワット・アルン

ムエタイも見た☆

死体博物館へも行った・・・
学校の資料と言えども
私には辛すぎた・・・

カオサン楽しい♪♪♪
ここに毎日いたら最高に楽しくて、
毎日が夏休みみたい!!!

と思う反面、ここにずーーーっといたら
居心地良すぎてダメになる(><)

といい面も、悪い面もあるカオサン。

G.Hからの朝のカオサンロード☆

キン☆ピカ

ムエタイ見た!!!

ムエタイの試合の後ろでは
    大きなスクリーンで
    サッカーワールドカップ中継!!!
    みんなどっちに燃えているのか
    わからない。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る