プラハ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
プラハで食べたもの。<br /><br />これはホテルの朝食。<br /><br />旅先では食欲旺盛になる。<br />

プラハ 2006 (7)グルメ

2006/06/03 - 2006/06/10

権天使さん

プラハで食べたもの。

これはホテルの朝食。

旅先では食欲旺盛になる。

• Noririnさん 2009/07/30 13:34:26
    ジュルッ
    見た目では??だったんですが

ドイツの家庭料理って安くて美味しいですよね♪

私もこの手のやつ気に入りました〜

日本はドイツやベルギーのビアレストランはあっても

チェコって無いんですよね(T_T)

権天使

権天使さん からの返信 2009/07/30 16:50:54
    RE: ジュルッ
    ここのとこコリアン三昧で、そろそろこういうのが食べたくなりました〜

ドイツ系や中欧系の料理、大好きです。

フランス料理よりも好き♪

ソウルに行ってまで何でわざわざって言われそうですが、ここマジ行きたいです。

Noririn

Noririnさん からの返信 2009/07/30 19:01:57
    RE: 絶対にイグ〜
    > 前々から気になってるチェコ料理屋さん Castle Praha@ソウル ↓(爆)
    > http://www.seoulnavi.com/spot/goods_article.php?goods_seq=778&category_id=03

やばっ。
    夏休みにソウル行っちゃうかも(爆)
  • cueさん 2007/01/25 12:05:29
    “Medvidku”
    権天使サン、コンニチハ。

憧れのチェコ!
    今、チェコ旅行を脳内計画しているので、
    権天使サンの旅行記、とても参考になります。

“Medvidku”の料理、とても美味しそ〜〜〜〜
    チェコビールを味わうのも、とても楽しみです!

また遊びにきますね。

権天使

権天使さん からの返信 2007/01/25 15:55:31
    RE: “Medvidku”
    ここは良かったですよ。
    オススメです。

最初、夕食は毎晩どこかのビアホールでとり、
    有名処は全制覇してやろうかと考えていましたが、甘かったですねー
    予約してないから席がない!
    毎日どこかに遠出し、帰る時間が定まらないので予約もできず・・・

それと、行く前にクチコミをいろいろ調べてみるに、
    有名処の評判の悪さがチラホラと。
    でも、この Medvidku については悪いカキコミを見ませんでした。
    それでここに絞って行ってみましたが、安くておいしいし、
    たまたま接客してくれた支配人らしき人の物腰し柔らかく、
    ここは満足できるお店でした。

夜は予約なしで席があるかどうか疑問なので、行ったのは昼ですが、
    お昼はお客さんも少なく、ゆっくりできてよかったです。

権天使さんのトラベラーページ