ブリュッセル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【ブリュッセル市内観光?】<br /><br /><br /><br /><br />☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・☆゜・:*:・。,★゜・:*:・<br />ツアーだと、スケジュールがタイトなのが特徴┐(´ー`)┌ マイッチャウヨ!!<br />時間との追いかけっこが定番という中で、時間が余るという嬉しいハプニングもつきもの!<br />今回のブリュッセルがそれだ! プチ個人旅行気分 (・∀・)ニヤニヤ <br />添乗員もガイドも同行しない貴重な1時間の足取りです^^v

■■■【 24 】■■■ ブリュッセル市内観光?

2006/04/24 - 2006/05/05

旅のトランクルームさん

【ブリュッセル市内観光?】

添乗員もガイドも同行しない貴重な1時間の足取りです^^v

ヽ(´・ω・`;)ぁっあのぅ・・・

←はブリュッセルのアーケード!
    日本国内でも似たとこを発見^^v
    『仙台のアーケード街』と比較してみて↓

★kazu0204さんの旅行記から
    『仙台・秋保大滝』↓ http://4travel.jp/traveler/kazu0204/album/10052961/

• 説明がないので失望した?(&#10047;&#8781;&#8255;&#8781;)プッ<br /><br />質問してネェ〜〜&#9835;&#9835;♪&#9835;<br /><br />だからといって回答は保証できませ〜〜ん

説明がないので失望した?(✿≍‿≍)プッ

質問してネェ〜〜♫♫♪♫

だからといって回答は保証できませ〜〜ん

• kazu0204さん 2006/06/14 00:05:44
    リンクありがとうございます♪
    さっそく確認しに来ました^^

よく覚えていらっしゃいましたね。
    僕自身、忘れていたぐらいです。
    懐かしい写真を思い出させてくれて感謝しなきゃ。

ベルギー、いいですねぇ〜。
    ビールもチョコもワッフルも美味しそうだ。
    ↑それしか知らないともいう。

また、ゆっくり遊びにきます。取り急ぎお礼まで。

旅のトランクルームさんのトラベラーページ

ベルギーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベルギー最安 478円/日~

ベルギーの料金プランを見る