石垣島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
船に乗ってGO!<br />体験ダイビング&シュノーケルを楽しみましたぁ。

ワンコ連れ旅行♪~石垣島☆体験ダイビング~

2006/05/24 - 2006/05/24

てるりんさん

船に乗ってGO!
体験ダイビング&シュノーケルを楽しみましたぁ。

• 秋カボチャさん 2007/05/13 15:13:19
    てるりん サマ
    ワンコちゃんで分かりましたよ。
    青い海に浮かぶ予想外犬ビーグル、ステキですね!

うちは飛行機を絡める旅行に連れて行ったことがないのですが、九州辺りいつも「一緒に行けたらなあ」と言ってます。

ぬれるのが嫌いじゃないんですね。
    うちのはどうかなあ
    放り込んだら泳ぐんでしょうが、雨のおサンポやおフロも大嫌いなので怪しいです。

今後の旅行記、楽しみにしてます。

秋カボチャ

てるりんさん からの返信 2007/05/13 17:28:46
    RE: てるりん サマ
    書込みがあるとメールが届くのですね〜便利だぁ☆ U^ェ^U

メッセージ書込みをありがとうございます。
    サイトはよく覗くのですが、ネタが無く更新していなかったのです。
    先日旅に出ましたので写真を少しアップしようと作業中です。
    時間がかかりますが・・・・・(^___^;)

毎年5月に沖縄の海へと向かっていたのですが、今年はマイカーでの旅となりました。(TT)
    7月には6歳になるのでそろそろ飛行機に乗せるのは危険なのかな?って思いながら、まだまだ旅には行きたいおやじ(てるりん)です(笑)
    ちなみに、昼寝が多くなって来ている感じもしますが元気なデカびーですよ♪

文章書くのが下手なので、写真にコメントをつけるのはなかなか出来ませんが、ボチボチ作業しようと思ってます。
    よければ、また覗きに来てみて下さいね。

てるりんさんのトラベラーページ