横浜 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
引退宣言をした新庄選手<br />本当かどうかはシーズンが終わってみないと分からない。<br />でも、とにかく1度はその勇姿を見てみたい。<br /><br />と言うわけで、職員旅行中ですが、仲間と別れて横浜スタジアムへ駆け付けました。<br />新庄の活躍はいかに?

生「新庄」を見に横浜スタジアムへ 横浜vs北海道日ハム

2006/06/04 - 2006/06/04

引退宣言をした新庄選手
本当かどうかはシーズンが終わってみないと分からない。
でも、とにかく1度はその勇姿を見てみたい。

新庄の活躍はいかに?

• けーしちょーさん 2006/06/10 01:40:53
    今年もロッテは強いぢゃん♪
    ittsuan123jpさん。

さっき、富豪刑事を見ようをチャンネル変えたら
    ロッテ対巨人の試合をやってた。
    勝ってた。
    嬉しかったっ!

この前カラオケに千葉県民が参加してて、
    「うぃ〜ラブラブラブっ ラブマリィンズ」
    って、なんかグッズを出して熱唱してました。
    で、ロッテファンが日ハム対横浜???
    おめあてはシンジョーでしたかっ!

ittsuan123jp

ittsuan123jpさんからの返信 2006/06/15 23:12:06
    RE: 今年もロッテは強いぢゃん♪
    けーしちょーさん、おひさしぶりです。
    書き込みどうもありがとう。
    今年のロッテは私の観に行った頃は小林宏のケガなどで開幕ダッシュができなかったけれど、ようやく選手の調子も整い好調です。
    狙っていた巨人戦はあまりの人気や悪天候であきらめてしまいましたが、観に行きたかった試合内容でした。
    でも、明日からのヤクルトとの決戦もとっても楽しみですね。

日本代表は大ピンチを迎えましたが、崖っぷちでも復活してくれることを期待してます。
    18日の夜はミラクルを信じて後半までずっと応援しますよ。
    (オーストラリア戦は前半終了から寝てしまって最後まで観れなかった。不覚だった。)

ところで霊園旅行記おもしろかったですよ。
    ではまた!
  • ジュリままさん 2006/06/07 11:55:09
    世の中せまいですねー!
    ittsuan123jpさん、こんにちは!
    日ハムには3連勝だけど、楽天に負けてる横浜がよくわかりません・・・

1日違いで同じ球場にいるなんてビックリです!
    日ハムはもともとが東京のチームだからファンが多かったですねー
    WBCのおかげで小笠原に声援を送る横浜ファンはいっぱいいましたよ。
    しかし期待したほど新庄は活躍しなかったですねー

そー、土曜日はグーちゃんさんはドラゴンボートレースに出てて、
    M.Rockyさんは一緒にレースを見てたそーです。
    グーちゃんさんは日曜の試合も見てたそーですよ!
    4トラ・トラベラーはそこいらじゅーにいるってことですね(笑)

横浜の復活ですか・・・?
    また37年待ちますよ。
    横浜ファンは多くを求めていませんからね・・・ふふふ

日曜の試合の写真いっぱい堪能させて頂きました。
    土曜は古木出てなかったんで個人的にはうれしかったです♪
    写真豊富なので1票ざんす!
    ロッテが巨人をバコバコ打っちゃうのを期待してます・・・

ジュリまま

ittsuan123jp

ittsuan123jpさんからの返信 2006/06/15 23:02:16
    RE: 世の中せまいですねー!
    ジュリままさん、こんにちは。
    先月は今期初の10連勝を横浜に止められちゃいました。
    今日の試合で何とか3勝3敗のタイに戻せました。
    そして、ただ今ロッテは連覇を目指して交流戦の単独首位を驀進中です。
    巨人戦(6戦全勝)を見に行けなかったのはとっても残念ですが、これでセ・リーグをよりおもしろくできたでしょうか?
    いよいよ明日からのヤクルトとの交流戦頂上決戦が楽しみです。
    行きたいなあ。

>横浜の復活ですか・・・?
    また37年待ちますよ。
    横浜ファンは多くを求めていませんからね・・・ふふふ

お互いに万年Bクラスチームのファンはある意味で心が広くなりますね。
    それだけに優勝したときは弾けます。

それはさておき、サッカー日本代表は大ピンチを迎えてしまった。
    しかし、強敵クロアチアに対しても何が起きるか分からない。
    クロアチアに勝ち、ブラジルに引き分ける!
    オーストラリアがブラジルに負け、クロアチアにも負ければ日本の2位で予選リーグ突破の道が開く。
    ?ブラジル2勝1分け
    ?日本  1勝1敗1分け
     クロアチアとオーストラリアが1勝2敗
    こんな夢を描いて18日の夜は静岡エコパでのパブリックビューイングに行こうかなって思ってます。

ではまた。

ittsuan123jpさんのトラベラーページ