シアトル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地球の歩き方にも載ってるし<br />すでに周知の事実だとは思いますが<br />シアトルの街の地下には<br />もう1つの街が眠っているって知ってますか?<br /><br />そのアンダーグラウンドツアーに参加。<br />そこには普段見慣れぬ、知らない世界があった。<br /><br />埋もれた世界に埋もれさせてはいけない歴史。<br />もしかしたら、今君が立っている下にも<br />誰かいるかもよ?!

☆USAシアトル☆緑の日・アンダーグラウンドで-2006春?-

2006/03 - 2006/03

オッティー

オッティーさん

地球の歩き方にも載ってるし
すでに周知の事実だとは思いますが
シアトルの街の地下には
もう1つの街が眠っているって知ってますか?

そのアンダーグラウンドツアーに参加。
そこには普段見慣れぬ、知らない世界があった。

埋もれた世界に埋もれさせてはいけない歴史。
もしかしたら、今君が立っている下にも
誰かいるかもよ?!

取り合えずスタバ1号店に来てみたよ。

乳丸出しマーク。

スタバ1号店正面。

このおじさん、店正面で
    ゴスペル歌ってた。

これはお客さんの中にいた
    今日誕生日だという子供の為に
    ハッピバスデーを歌ってるシーン。

今からアンダーグラウンドツアーに
    参加する為、ツアーの集合場所へと
    急ぐ。

ST.PATRICKS DAYを祝う看板。

ギネス親父。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る