東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
やっぱり日本でデートって言ったらTDLだよなっ☆★彼が日本にいる間一緒にランドに行って来ました。アトラクションに乗るのに必死でしたw

☆Tokyoディズニーランド☆

2005/09 - 2005/09

Sayaka_Seaさん

いきなりランチの写真ですっ。遊ぶのに必死で全く写真撮ってませんでした!ミッキーのピザ可愛いです☆

パレード?
    チップ&デール小さい時から大好き♪♪

パレード?
    Toy Storyも好きな映画!何回見ても面白ぃ。

パレード?
    何のキャラだか分からないけど、シャボン玉が綺麗。夢の世界☆

パレード?
    ミッキー!!でも、私はプーさんの方が好きですっ!

パレード?
    ピーターパン!最近ネバーランドに住んでる人って悪い意味で使われることあるけど、ピーターパンは良い話。

パレード?
    プリンセスになりたぃ☆★

スプラッシュマウンテンの前で撮りました!
    撮ってくれたおばさんが面白くて爆笑してますw
    絶叫系の乗り物はそんなに得意じゃないけど、ディズニーのは全然乗れますっ!でも、スプラッシュマウンテンは一番怖ぃ。体が浮く感じが苦手!

ミクロシアター?で待ってる時。
    私は前にも乗ったことがあったから展開は分かってたけど、彼は初めてだったから私は反応を見て楽しんでましたw

お土産屋さんで遊んでましたw
    迷惑な客ですねっ!

お土産屋さんで遊んでるパート?w
    アホ顔と飾りがマッチしてる!!

初めて乗ったバズライトイヤーのアトラクション!!
    シューティングに必死で回りはあんまり見えてませんでしたっw
    得点は・・・彼に負けたぁ。次は勝つぞっ!

コーヒーカップ!!
    今まで何回も乗ったけど、このとき以上にまわされたのは初めてだった・・・本当に振り落とされるかと思った!
    でも、まわすの苦手っていう人と乗るより全然楽しぃ♪今まで私も結構限界まで早くまわしてたつもりだったけど、この日はコーヒーカップがあんなに早く回るっていうのを始めて知りましたw
    皆さんも限界に挑戦してみて下さいw

ハロウィンが近かった。

シンデレラ城全然綺麗に撮れてません(泣

ディナー☆
    デザートを食べる前に写真を撮って無い事に気付き1枚。ミッキーのババロア可愛くて食べるのがもったい無かった!

夜のパレード

綺麗に撮るのは難しいです!

花火が突然あがってビックリ!花火がある事なんて知らなかったから得した気分になった☆誰か花火を綺麗に撮る方法教えてくださぃ↓↓

そろそろ帰る時間です。ディズニーからの帰り道はいっつも寂しい気持ちになるんですよねっ。ランドは夢の世界です☆★

• jujuさん 2006/05/30 16:40:45
    おひさです♪
    TDL楽しいですよね〜!!
    私は千葉が地元なので、ある意味ユカリの地です(笑)

彼も楽しそうですね〜^^
    香港のも今度行ってみたいなぁ〜って思ってます。
    いい大人ですが、今だにディズニー大好きっ子です。

夜景、撮るのむずかしいですよね。
    私もいつもむなしい写真になってしまいます。。

また遊びにきますね〜♪

P.S どんどん足跡つけてください(笑)

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん からの返信 2006/05/31 14:19:32
    RE: おひさです♪
    To: じゅじゅさん

また?コメントありがとうございます☆
    嬉しいですっ!!

今も千葉県に住んでいるんですか??
    TDLに近いなんて最高ですねっ!
    私はもし家からTDRが近かったら年間パスポート買ってますw
    本当に大好きなんです♪♪
    じゅじゅさんの泊まっていたミラコスタに泊まってみたいですけど、やっぱり高いですよね(泣
    夢の1つです☆
    香港のよりも日本の方が良いって聞きましたが、どうなんでしょう??
    でも、行ってみたい気もします!

これからも足跡いっぱいつけますw ё
    また遊びに行きますね☆

juju

jujuさん からの返信 2006/06/01 16:06:38
    RE: RE: おひさです♪
    こんにちわ☆

今は都内に引っ越してしまって、ちょっと遠くなりました(ノ◇≦。)
    でもずっと年パス持ってました♪
    最近は去年の夏に切れてから更新していないのですが、いつかまた
    年パスで遊びまくりたいです(* ̄∀ ̄*)

弟さんも、かわいいですね〜(〃▽〃)♪
    彼とも仲良しさんで、とっても微笑ましかったです。

遠距離頑張って下さいね☆
    影ながら、応援しております[電柱]∀ ̄) チラッ

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん からの返信 2006/06/03 15:09:41
    RE: RE: RE: おひさです♪
    To: じゅじゅさん

こんにちはっ!!

今は都内に住まわれているんですね。
    それでも横浜から行くよりは近いのかな?!
    年パス持ってたなんて凄すぎです↑↑
    今まではたまにしか行く機会がなかったので、アトラクション中心で回っていました。
    でも、何度も行ける様なら是非イベント等も楽しんでみたいですっ!

弟は弟というよりも子供って感じですw
    これからも仲良くやっていきたいです★

遠距離はやっぱり辛い時もあるので応援してくれるとすっごく嬉しいです!!
    ありがとうございます^_^
    それではまたお時間のある時にお話ししてくださぃ☆

• 義臣さん 2006/05/28 17:42:08
    行きたくても
    行きたくても、おじん、おばんの二人では行けない。。
    ここで楽しんじゃう、アリガト。

Sayaka_Sea

Sayaka_Seaさん からの返信 2006/05/29 15:34:53
    RE: 行きたくても
    To: 義臣さん

こんばんは☆
    ディズニーシーの方は綺麗な雰囲気なので、景色を見に行ってみるのも良いと思いますょ。
    空いてる時に行けば結構のんびり出来ると思います!
    写真だけでよければこれからもいっぱい楽しいの撮ってきますねっ!!

Sayaka_Seaさんのトラベラーページ

Sayaka_Seaさんの関連旅行記