シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 シンガポール動物園から帰ってきて、オーチャード→マリーナ地区と食べ歩きです。表紙の写真は、マリーナ地区のランドマーク、スイソテルスタンフォードです。

シンガポール?食べ歩き編

2006/04/27 - 2006/05/01

ユングフロイト

ユングフロイトさん

オーチャードストリートまで戻ってきました。奥に見えるのはマリオットホテルの独特の建物です。

シンガポールの高島屋です。とてつもなく巨大です。

高島屋の隣には、メリタスホテルがあります。

高島屋地下のフードコートで食べた牛肉麺です。5.5シンガポールドル(約400円)で少し高いですが、美味しいです。

こちらはシンガポール名物の一つラクサです。3.5ドル(約250円)です。

スタンフォード通りです。夕方になって雨がポツポツ降ってきました。

スイソテルスタンフォードホテルと白く見える尖塔がセントアンドリューズ教会です。

国会議事堂と後ろにはシェントンウェイの高層ビル群です。

シンガポール川を見ながらのコーヒータイムはいいですね。ボートキーの入り口です。

フナンITモールの隣のビルに入っているフードコートのチェーン「フードジャンクション」で食べた、プラウンヌードル(ドライ)です。3ドル(約210円)で安いです。

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る