ボルドー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
’06年5月に出張でボルドーに行ってきました。わずかな空き時間で、世界遺産のサンタンドレ大聖堂をみてくることができました。<br /><br />本来は、ワイナリーめぐりをしたいところですが、下戸の私にとってはあまり残念ではありません。<br /><br />ボルドーへはブラッセルからTGVで6時間かけて訪れました。

ボルドー訪問記 (Bordeaux, France)

2006/05/09 - 2006/05/10

hirootani

hirootaniさん

ボルドーへはブラッセルからTGVで6時間かけて訪れました。

ブラッセル発ボルドー行きのTGV。片道6時間の道のり

Place de la Comedie コメディ広場

Place de la Comedie コメディ広場

• Cours de L\\\&#39;Intendance

Cours de L\\\'Intendance

Kathedrale Saint Andre サン・アンドレ大聖堂
    世界遺産に登録された大聖堂。

サン・アンドレ大聖堂の豪華な扉

サン・アンドレ大聖堂の祭壇

サン・アンドレ大聖堂のバラ窓

サン・アンドレ大聖堂

Hotel de Ville

Le Lac。ホテルの前の湖

Grand Theatre

Rue Saint Catherine。
    世界一長いショッピングストリートとのこと

St. Reme

Place de la bourse

Place de la bourse

Hotel des Douames

Grand Theatre

Nortre Dame

フランスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フランス最安 307円/日~

フランスの料金プランを見る