プーノ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
アンデス山脈の中央に位置する、標高3855mにある町。<br />随分遠くに来たな〜って感じはしますが、そんなに高いところに<br />いる実感はあまりないです。でも歩くのはゆっくりゆっくり。<br />高山病には気をつけなきゃ<br />

ペルー旅行6 プーノ

2005/08/20 - 2005/08/24

ku*

ku*さん

アンデス山脈の中央に位置する、標高3855mにある町。
随分遠くに来たな〜って感じはしますが、そんなに高いところに
いる実感はあまりないです。でも歩くのはゆっくりゆっくり。
高山病には気をつけなきゃ

左にあるのは、お鍋のセット。
    綺麗にラッピングして、新婚さんへのプレゼントに良さそうですね。

アンデスの女性は、素敵な織り布で物を背負って運びます。ふわっとしたスカートにビビットなアクセントがきまってます。赤ちゃんも上手に収まってます。温かいから背負う方も赤ちゃんも具合がいいのよっですって。

なにやら、不思議なものばかり扱っているお店。
    ハーブに何かの茎や根。赤い花に、あやしげなのはリャマの胎児(推測)。『魔女のお店』っと勝手に命名してみました。

列車は週に数回しか通らないので、普段はこのように空き地の一部として使われています。どおりで、町を列車が通る時は、激しく警笛をならしていたんだ

ペルーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ペルー最安 555円/日~

ペルーの料金プランを見る