シェムリアップ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
大学卒業旅行メインの東南アジア3カ国の内のひとつ。<br />もうホントに気候も人もアンコールも最高で、ずーっといたかった。<br />でも、就職もあるし、仕方がないので戻ってきました。(笑)

最高カンボジア!

2005/03 - 2005/03

みかん。

みかん。さん

大学卒業旅行メインの東南アジア3カ国の内のひとつ。
でも、就職もあるし、仕方がないので戻ってきました。(笑)

シェムリにあって、到着した日から気になって気になって仕方なかった北朝鮮国営レストラン。
    平壌冷麺っていう名前だったかな?
    ショータイムみたいのがあって、きれいなお姉様がたが歌や踊りを披露してくださいました☆
    まわりのお客さんは、ほとんど韓国人だったなあ〜

アンコールの前で一緒に行ったみおぴんと。
    撮ってくれたのは、ガイドのさこんさん。
    めちゃおもしろい人だった(笑)

これ、なんだかわかります???(笑)
    タープロム遺跡です。
    ガイドさんにあの穴からのぞけ!のぞけ!と言われ、やらせれた1枚です^^;

カンボジアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カンボジア最安 112円/日~

カンボジアの料金プランを見る