バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
以前から会社のお偉いさんからタイにいこうと誘われていましたが<br />あまり突き動かすものがなかった為お断りしていました。<br />ですが今回は労組の企画旅行でかなり安く行けるのでお誘いを受けることに。<br />いやー、私には合わなかったですね、タイ<br />お偉いさん方はほぼ毎晩女性を連れて帰ってきてましたx_x<br />連れて行ってもらった観光地もイマイチピンとこなかったですし。<br />食事もちょっと匂いがきつ過ぎて^^;<br />私にとっての楽しみ所が見つからない地でしたね。<br />この内容ならもうちょっとお金を足してLA・LV行ったほうが私にとっては幸せでしたね。<br />ホント失敗でした><<br />ああ、唯一嬉しかったのはご禁制のビーフジャーキーを大量に買ってきたことぐらいでしょうか・・・・<br />日本に帰ってきてから幸せを感じてしまいました。<br /><br />

初のLA以外の海外、、、、、、タイ

2004/05/12 - 2004/05/14

moto Mr.c

moto Mr.cさん

あまり突き動かすものがなかった為お断りしていました。
いやー、私には合わなかったですね、タイ
お偉いさん方はほぼ毎晩女性を連れて帰ってきてましたx_x
食事もちょっと匂いがきつ過ぎて^^;
私にとっての楽しみ所が見つからない地でしたね。
ホント失敗でした><
日本に帰ってきてから幸せを感じてしまいました。

ホテル名、忘れました・・・・^^;
    確か結構はずれの方にあって目の前が高速道路だったような記憶があります。
    追加で料金払って一人部屋にしてもらいました。
    私の場合、風呂入って寝るだけなんで十分過ぎるくらいでしたね。

バスからの一枚。
    普通に都会ですよね・・・・すいません^^;

船に乗って移動だそうです。
    おお、これはなかなか機会ないです。
    で、どこいくんでしたっけ?

船からの景色

船からの景色2
    これも寺院かなにかの史跡なんですかね?

ふむむむ・・・・

この辺は「あ〜、東南アジアっぽいなぁ」と思いました。
    で、なんでしょ?これ^^;

で、目的の場所はここらしいです。
    なんてところでしたっけ・・・^^;

• 2

なんか野良犬がうろうろしてましたねぇ。
    この国は犬に対して特別ななにかあるんでしょうかね?
    犬苦手な人はけっこうびびるかもw

エメラルド寺院(でしたっけ?^^;)にも行きました。

• 2

で、後半だれちゃって写真取らなくなりました^^;
    確か最終日はフリー行動でお偉いさんに連れられタイ式マッサージに行ったりパッポン?通りに行ったりしました。
    んー、楽しみ所がわからない旅行でしたねx_x

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 172円/日~

タイの料金プランを見る