ティファナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンディエゴに滞在中、ホストファザーに国境の街ティファナへ連れて行ってもらいました。メキシコ入国の際は高速道路の料金所のようなゲートをくぐり簡単でしたが、帰りは税関で待たされました。その間、排尿くさい場所で空き缶を持った女の子が声を張り上げ歌っていました。

ティファナ

1987/08/01 - 1987/08/02

広瀬1505

広瀬1505さん

ポラロイド撮影1枚おいくら?

街の市場

お父さんネイル

モールのようなところ

肉を回転させながら焼いて表面をそぎ取りタコスにはさんで食べました。うまい!

「アメ横ヨリヤスイ!」街のあちこちで声かけられます。

ティファナ市内

ティファナ市内

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 519円/日~

メキシコの料金プランを見る