ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国滞在2日目です。

korea食い倒れ?

2005/03/14 - 2005/03/16

aaaaya

aaaayaさん

韓国滞在2日目です。

前日の夜に屋台で買ったシュークリーム。なんかとても軽い感じ。

キンッパ。朝食はミョンドンのおみせで食べました。安くてお店のおばあちゃんも優しくてとてもよかったです。写真つきメニューでした。

これはグラム売りのサラダ。これも何気美味しくてお気に入りでしたww

カルグックス。韓国風うどん。日本のうどんとあまりかわらない。スープが日本よりこってりしてる。あと韓国のり 笑

次のお店にむかいながらも食べてました。

チズキンパッ。美味しかったけどさすがにお腹が。。

ロッテマートでお買い物。ダンボールいっぱい2個分買いましたww

ファンジャンシジャンで。屋台のビビンバおいしかった。

お好み焼きな感じ。お腹が。。

この流れだとトイレにかけこんだみたいだけどちがいますよ(¨’)なんか変でしょ!?このトイレ、鍵がしまるとくもるんです!!ビミョー。。しかもちょっと透けてるような。。

Avatorの隣のスムージーショップで。おしゃれな店内。

ホテルの近くのお店で。

帰りにコンビニでお菓子を購入。左のがおいしいんですww揚げせんべいのうえに甘い蜜がかかってるんですw右のはカニのかたちをしたスナック。

こっちではミスドを見かけることはなくダンキンドーナツが征服してるようでした。←言葉おかしいですよね;ほとんどのドーナツが1000ウォン以下でした。安い〜

• フムフムさん 2006/06/28 12:05:25
    はじめまして!
    鍵がしまるとくもるトイレ、面白いですね〜^m^
    愛知万博の時に「モリゾーゴンドラ」が民家の上を通る時に
    くもるって仕組みだったけど、それと同じなのかな?

おいしそうな写真がいっぱいですね♪
    また拝見させてください(^o^)

aaaaya

aaaayaさん からの返信 2006/06/28 17:18:38
    RE: はじめまして!
    カキコありがとうございます。おもしろいですよねwはじめ入ったときは何か違和感はあるんだけど何だろ?ってカンジで気づきませんでした;;

愛知万博にもあったんですか!?私もトイレじゃなくて愛知万博でみたかったです;笑

またどうぞいつでもおこしくださいw

aaaayaさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る