ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
韓国最終日。

korea食い倒れ?

2005/03/14 - 2005/03/16

aaaaya

aaaayaさん

韓国最終日。

この日も前日行ったお店へ。スンドゥブチゲ。普通の豆腐でした。。サラダ(表紙)またいっぱいww毎朝タラフクたべてました;;

ここの冷麺お勧めです。というか韓国の冷麺はどこで食べてもおいしいと思う。冬だけど大きな氷が。。でもうまいvv

毎朝来てたお店です。写真つきのメニューと優しいおばあさんがお勧めw

韓国でよくみかけました。

ロッテ免税店がリニューアルして期待してたのんだジャージャー麺。油っぽすぎて。。

フナ焼きとドーナツ。日本のたい焼きと違って揚げてあるのかと思うくらい油っぽかった。

最後の旅行の食事。満喫しました。

お土産にお餅を買いました。お手ごろでもちかえってからもやわらかくて大丈夫でした。お店のひとも日本語お上手。あとでわかったんですがガイドブックに乗ってるお店でした。ミドンッタとういうお店。

あれ?日本のににているような…ってもの特集。味は同じ;;この間韓国に行ったこが買ってきたのをみたらマツタケ君(きのこの山みたいなの)がリニューアルして少しかわいさupしてました。

チョコパイのようなんだけどなんか違くて変な塩気がありました。でもそれがおいしくてはまりましたwwうまい( ´3`)ノほんとにチョコパイなのか?!誰か韓国語わかる方教えて;

味好みとかのおせんべの豆がおせんべで包まれてるやつってかんじ。。わかるかなぁ;;私は好きですwイカは何だろう?イカっぽい味はしなかったですよ。

日本でよくあるゴマの薄いクッキー

• ぼぬかいさん 2006/06/19 11:04:01
    はじめまして!
    aaaayaさんのページを見てから韓国に行ってきました!
    食べたいものはイロイロあったけどさすがに全部は無理でした。が 改めてaaayaさんのがんばり食べに感服しました!
    写真に載ってたチョコパイ、ワシも買ってみました。塩気はよく解らなかったけど、あんまり甘くなくて美味しかったです。スーパーで見つけたとき、友達に「これおいしい、って言ってたよ」って言ったら、みんな買ってましたw。
    ハチミツがかかったお菓子、ワシも大好きで、お徳用大袋を見つけたので買いましたwww。
    又 食い倒れの旅行記楽しみにしてます!!!

aaaaya

aaaayaさん からの返信 2006/06/23 19:19:01
    RE: はじめまして!
    ありがとうございます。私もぼぬかいさんのページをみてまた韓国に行きたくなりましたww食べるの好きなんです;;ほとんど食べ物ばっかですみません;海外行ったらやっぱりお店で食べるのも楽しみですけどコンビニとかのお菓子も気になりますよねwお買い得用羨ましいです。

aaaayaさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る