弘前旅行記(ブログ) 一覧に戻る
4月30日弘前城の桜を見に行きました、残念ながら一部開花が始まったばかり、見ごろは後3,4日後か?<br />角館、北上展勝地は見ごろ! 素晴らしい花見が出来ました。<br />

弘前、角館、北上展勝地の桜

2006/04/30 - 2006/05/01

ラッキースリーシックス

ラッキースリーシックスさん

角館、北上展勝地は見ごろ! 素晴らしい花見が出来ました。

弘前城の桜は、まだ開花が始まったばかり

角館のしだれ桜は見ごろを迎え、賑わいを見せています。

北上展勝地の桜は、まさに満開! みごと としか言いようのない景色でした。

• 旅のトランクルームさん 2006/05/11 12:39:08
    弘前の桜・・・・
    こんにちわ(^^♪

訪問ヾ(^▽^〃)ノありがとう
    弘前の桜も素敵ですd(゚Д゚*)ネッ!!
    やっぱりお城とかお寺とかが背景だと桜も引き立つみたい^^v
    オランダにも桜があったんです(σ\'∀\')σ

旅々

ラッキースリーシックス

ラッキースリーシックスさん からの返信 2006/05/11 17:48:06
    綺麗な花、撮影もうまい!!!
    今年は佐倉の「オランダ風車とふるさと広場」、柏の「あけぼの山農業公園」の風車とチューリップでオランダ気分を味わいました。ブリッセルには行きましたがオランダはまだです、本場オランダは町全体が花畑なんでしょうね、美しい素敵な写真でした。

ラッキースリーシックスさんのトラベラーページ