ローマ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の出張での休日は2日間、たっぷり観光してきましたww<br /><br />ローマ観光の前の晩に「ローマの休日」のDVDをホテルで観てから観光した。<br />あほやろwwww<br />でも、みんな同じ事やってるやんなぁ?

仕事ですが・・・。

2006/04 - 2006/04

ふぁんきー

ふぁんきーさん

今回の出張での休日は2日間、たっぷり観光してきましたww

あほやろwwww
でも、みんな同じ事やってるやんなぁ?

ルフトハンザドイツ航空

スペイン広場
    ローマっ子の昼寝場所でしょうかw
    とりあえず通路は出来てました。

トレビの泉
    みんなが投げ込んだコインを、ひもをつけた磁石で盗っていたおっさんとおばはんがいてた。
    周りのみんなからブーイングを浴びていたけど知らん振りしてどっかへ消えていった。
    もちろんこれは犯罪です。
    よい子はまねしないように!

ベネチア広場(PIAZZA VENEZIA)

フォロロマーノ
    ローマ帝国の変遷が描かれていた。
    歴史の授業を思い出す。(*≧m≦*)ププッ

コロッセオ
    雲一つ無い晴天に恵まれたぁ。
    どの位置からコロッセオを撮るのが
    一番綺麗に見えるのかなぁ・・・

コロッセオの中で見つけた面白い物。
    女性が持っている物は何?
    教えてガリレオ!

サンタンジェロ城
    大天使ミカエル像
    友人「ああ、桃太郎電鉄に出てたやつ」
    おーい!

サンタンジェロ城より

おお、コロッセオ見えるやん!

サンピエトロ大聖堂
    今日は法王さんはお休みでした。残念!

フォロ・ロマーノ
    時代の流れを感じる。

パンテオン
    神殿→教会→墓所
    出世魚?みたい・

石畳の街ってええなぁ。

イタリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イタリア最安 215円/日~

イタリアの料金プランを見る