バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
5回目のバリ島旅行です!<br />3度目に行った時に泊まった、「ハードロックホテル」が最高に良かったので、今回も利用しました。<br />ツアー会社でまず、ホテルを一番に選択して決めました。<br />ちょうど、ハネムーン特典がついていたので、ハネムーンで申し込みをしまた。<br />空いていれば、デラックスルームにしてもらえたり、ハネムーンケーキがついていたり、特典色々とありました。<br />昨年、バリの一番の繁華街のクタの町で、テロがあったせいか、<br />日本人観光客は以前よりはるかに少なかった・・・・<br />まだ、テロの生々しい残骸が残ってたけど、どこの国の人もその前を歩いていました。ちなみに私も何往復もした・・・<br />まず、着いた日は、ハードロックカフェで夕食をとり、ホテルから近所の周りだけ、かるーく散歩しながらショッピング!<br />1番最初に買ったのは、水着です!<br />明日はプールで遊ばなきゃ〜ってな感じで・・・・

ハネムーン

2006/01/29 - 2006/02/06

11944位(同エリア16707件中)

c-girl

c-girlさん

5回目のバリ島旅行です!
ツアー会社でまず、ホテルを一番に選択して決めました。
昨年、バリの一番の繁華街のクタの町で、テロがあったせいか、
日本人観光客は以前よりはるかに少なかった・・・・
1番最初に買ったのは、水着です!
明日はプールで遊ばなきゃ〜ってな感じで・・・・

ハードロックカフェでランチ!

これが有名なみつ編み!
    モデルは、バリ在住の友人です!
    10年以上バリに住んでるのですが、初めての、みつ網です!

日本と、バリのハーフです。
    レオ&キョウカ!!

ジェットスキーに乗って、15〜20分走ると、亀の島ってところがあって、そこに降りて、動物とたわむれました。

可愛い、海亀です!

バナナボート出発!!

リク!!

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 215円/日~

インドネシアの料金プランを見る