マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在二日目の土曜日<br /><br />・朝、おじいさんたちが来る<br />・子供たちがいない珍しい夜<br />・ステキなモールへ<br /><br />

LatinAmericanFamilyの家へホームステイinFLL?

2006/03/11 - 2006/03/12

linacha

linachaさん

滞在二日目の土曜日

・朝、おじいさんたちが来る
・子供たちがいない珍しい夜
・ステキなモールへ

土曜なので朝からおじいさんおばあさんが来た。
    そのまま子供たちを連れて帰る。

本当は毎週金曜にSebasはお泊りに行くらしいけど、きのうは私が来てたから、自らの意思で私を選んでくれたんだって♪

朝食、スクランブルエッグ私が作った。
    Pは生の食べ物はたべれないので、更に火を通した。
    チェダーチーズのオレンジが映える。
    卵も茶色の殻で、黄身もちゃんと黄色い。

kiss,kiss

服がPと三人おそろ風だけど、意図したわけでなく、全くの偶然なんだって

おじいさんの笑顔は何度見ても、キューバ映画にでてきそう♪
    再会できるとは思ってなかったし、つい撮りたくなってしまう。

おじいさん達の家に子供たちは行ったので、
    Pと二人でおでかけ♪
    ってか初めてかも・・

本当は毎金曜の夜行っているらしいけど、今回は私が来たから、家に居るってSebasが言ってくれたらしい☆

ちょっと遠かったけど、いつも以上に建物がカラフルで、とてもステキなモール☆☆

• ほら

ほら

パスタはまあまあだったけど、前菜はおいしかった

お店の外観撮るの忘れたけど;ペイントいっぱいでカラフルだった。

何もいわなくてもPは中が冷房効いてるからって、外のテラス席で希望をだしてくれてた♪
    すばらしぃ

家具やさん
    花瓶とか画とかかわいいのがあった

ミスアメリカかなんかのスーパーモデルの人のブランドの店。
    色がかわいいぃ

店員の子一人だけいた。

アイスを食べながら店に入れるところがアメリカはいい。

Pはバッグが欲しくなって、つい買っちゃった。
    そのあとこの子と話が盛り上がって長話。
    キューバの子らしい。

ああ、この人。全然知らないけど。

この子は自分のこと醜い、とか言って写真を最初嫌がっていた。んなこたぁないのに

Barに入って一杯だけ飲んで、デジカメの中の、出発前にいっぱい撮ってきた日本の人たちの写真をみせた。

帰り、運転させてくれた!

けど、途中で眠気がMAXに&時間かかるしで、、、
    やっぱり替わってもらった

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る