マイアミ (フロリダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
続き

LatinAmericanFamilyの家へホームステイinFLL?

2006/03/13 - 2006/03

linacha

linachaさん

続き

またおむかえへ

15・16時くらいなんだけど、
    途中で買ってあげてたマック。
    papitaflitasと共にいつも好物のチキン。
    これはチキンストリップというらしい。
    一個貰ったのだからか、おいしかった♪

ピアノ教室

なんか勝手にグループレッスンを想像していた。
    他の子供たちが演奏するところとか見れるのかな、って。自分の経験から勝手にそう思ってたくさい。。

かわいいナンバープレート。
    多分コレは普通のと違ったので撮ったはず。

いつものはオレンジマークだったかな・・

ずれ&ぼけまくり・・

レシピはネットからだしてた

本格的ナスパイスいっぱい混ぜて漬けてたチキン

アレに手伝ってもらって作ったフライドポテトと冷凍のチキンストリップ。チキンはまあまああ・・・

お土産に持ってった物の中で唯一日本らしい・・干菓子。

キッチンの高いカウンターの上に置いてあったのに、
    ドコで嗅ぎつけたのか、器用に椅子に登って自力でとって、ここまで運んだイータン。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る