バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バンコクの宿で、日本人の男の子と会った。<br /><br />地球の歩き方を持っていたので、<br />かしてくれませんか?<br /><br />って言うと、いろいろ教えてくれようとした。<br />全部あたしが知ってることを(笑)<br /><br />あたし、いくつと思われてるんだろう?<br />と思ってたら、「卒業旅行で来たの?」<br /><br />わははっ<br /><br />卒業してからX年も経ってるよっ<br /><br />そんなに若く見てもらえたなんて、あたしもまだまだねっ (何が?)<br /><br /><br />その彼。<br /><br />その数日後、タイ人にだまされてうんじゅう万円をとられたらしい。<br />よく聞く話だけど、こわいこわい。<br />タイは怖い。<br /><br />でも大好き。

だましだまされバンコク

2002/02 - 2002/02

なおっち

なおっちさん

バンコクの宿で、日本人の男の子と会った。

地球の歩き方を持っていたので、
かしてくれませんか?

って言うと、いろいろ教えてくれようとした。
全部あたしが知ってることを(笑)

あたし、いくつと思われてるんだろう?
と思ってたら、「卒業旅行で来たの?」

わははっ

卒業してからX年も経ってるよっ

その彼。

よく聞く話だけど、こわいこわい。
タイは怖い。

でも大好き。

パタヤのビーチの水は腐ってるけど、(だって、頭を浸けたら髪の毛がきっしきしになった。へんに濁ってるし。)
    そこからボートで30分ほど行くと、水が透き通ってる島がたくさんある。
    これはその中の一つ。

わたしと友人で言ったけど、島にはあと一組ぐらいしかいなくて、しかも遠いところにいたのでほとんどビーチ独り占め状態。

タイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

タイ最安 300円/日~

タイの料金プランを見る