羽田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
一タミにSNAがあるうちに,の巻(ぉぃ.<br />

羽田空港見学,かな

2006/03/24 - 2006/03/24

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

一タミにSNAがあるうちに,の巻(ぉぃ.

なんだかんだで,あっと言う間に仕事終わり.
    最終の飛行機取ってたけど前倒しして帰るか,とも思ったけどみな満席.
    なら少しだけ前倒しキャンセル待ちして空港をぶらぶらすることにしました.

二タミはもう見学会でよくみた(ぉぃ)ので,とりあえず一タミへ.
    無料連絡バスで移動開始っ!!

#二タミ見学会はこちら.

途中,国際線ターミナルを経由します.

ちょっと見づらいけど,スターフライアー.

今月就航の新規参入会社です.
    しかし,黒いのは画期的.
    飛行機って日光の照射を避けるために白色にするとか聞いたことあるので,空調費大変かも?!

一タミの目的はこれ.

SNAが今月いっぱいで一タミから二タミへ移動するので,とりあえず記念?!撮影なのです.

そいや,SKYの鹿児島と関西も見納めかな?!

#徳島もだっけ??

モノレール駅にて.
    すいかぺんぎんのこいつ,ほしいんだけどねぇ(笑).

PiTaPaはまだか〜(こらこら.

こ,このネタは.....
    おいらが何年か前につかったのと同じだ.....(爆笑).

#モノレールにものれーる,ってネタでした(書かんでよろしい.

連絡通路を渡って二タミへ移動開始.

おお,これも記念になるのかな?!

キャンセル待ち券.
    へぇ,伊丹行って順番にスポット移動していくのね(笑).

とりあえず,キャンセル待ちしたけど,SSPはだめ,一般席がぎりぎりで前倒し.
    最近NHの人気高いし仕方ないか.....

真ん中席だったし,フテ寝するさ(笑).

明日,また旅立たないとだめだしなぁ.仕事ぢゃないけどね;-)