横須賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
結局打ち合わせとか込みでも滞在時間より移動時間の方が長い,の巻.<br />

あヽ,出張

2006/03/24 - 2006/03/24

ぐるぐるたん

ぐるぐるたんさん

はい,出張です(w.

でがけにJRの案内で事故の話でちょっといやな予感もしたけど.
    まぁ,日付もあまりよくないし(謎).
    とりあえず電車は時間どおりに.
    それより
    「自動車と快速電車が衝撃したため」
    と出てたのだけど,どういうこっちゃ??

今日も744で出発.
    ポケモソではなかったです:-)

真面目に今日が最後かな,伊丹から乗る744.
    今回はすごくいい天気でしたが,A側の席がとれず,たまたま空いてた81K(ニ階の右窓側非常口席)をとったので,富士山撮れず.

でも,富士山,じふやふ〜〜(じたばた).

赤い電車でGo!!
    珍しくけーかま(京急蒲田)止りの電車でした.

車内には警備腕章な人が乗ってました.
    つーか,この車輌,羽田空港から穴守稲荷まではわたしとこのふたりの合計三人だったので,変に緊張しました(ぉぃ.

#やましいことは,「一応」ないのだけど.....

けーかまにて.
    反対側の電車はとれびじょんかよ.....

こっちは普通のドレミファ電車でGo!!

関東は桜の開花宣言してたですね.
    車窓からもいくつか見受けられましたが,ぶらぶらしてこんなのとか.......

こんなのとか,いい感じでした.
    都内の出張よりキツさが紛れていいなぁ(ぉぃ.

桜のあったお寺にあったお言葉.
    よいお言葉です.

鉄塔の下にあった看板.
    わが愛しのでんこちゃん(人妻だってばっ(笑)),なんか感じが違う様な気がするぞー.

KDDIさん,測定車.

あ,そういや,

これは測定ではないよね,KDDIさん;-p
    一応日立のau携帯電話の様ですが.....

とかいうてんと仕事いこ(w.

YRP野比駅の受動靴磨き機.
    100円で両足,とあるけど,ずーっと故障中.
    直す気,ないな > KQサービス(違う).