フランクフルト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とっても小さな町なので一日で一通り見れます。<br />4日もいたので少し暇でした。<br />パリから入ったので物価が安く感じたなぁ。<br /><br />ユーロのでっかい看板発見。<br />ゲーテ像よりも興味深々。

フランクフルト!

2006/03/19 - 2006/03/23

dingbat

dingbatさん

とっても小さな町なので一日で一通り見れます。
4日もいたので少し暇でした。
パリから入ったので物価が安く感じたなぁ。

ユーロのでっかい看板発見。
ゲーテ像よりも興味深々。

鉄道 徒歩
ルフトハンザドイツ航空

駅構内で1ユーロショップ発見!
    内容はショボショボなんだけどやっぱ気になるなぁ。

ヨーロッパの展示の仕方にはセンスが本当にいい。一瞬びっくりした。

羽交い絞め?

農場らしい。
    休みのようです。
    なに作るんだろうね。

ゲーテの家の中。
    戦争で全壊したのを見事に再建したとか。
    見事。

ドイツでも日本アニメが大人気。
    コナンや犬夜叉も放送してました。

ゲーテ像。
    上野の西郷さんのよう。
    犬がシッコかけてたし。

近くのスーパーで。
    こんだけ買っても5ユーロちょい!!
    何がいくらかは書いてなかったのでびっくり。
    瓶ビールは栓抜きがないので焦った。

天気いいのですが人があまりいないとなんか怖い

• 貧乏海外旅さん 2006/03/24 17:30:22
    何か勘違いしているのでは。
     写真は家庭菜園では、ないでしょうか。 だから、Week-day は人影が無いのでは。

dingbat

dingbatさん からの返信 2006/03/26 08:43:11
    RE: 何か勘違いしているのでは。
    そうなんですよぉ。
    全く知らずに撮ってたんです。

dingbatさんのトラベラーページ

ドイツで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ドイツ最安 294円/日~

ドイツの料金プランを見る