2006/03/12 - 2006/03/15
サリーさん
ディズニー2日めはディズニーシーです。 宿泊ホテルもミラコスタへ移動。 スーペリアルーム・ピッツアビューです。
今朝は「シェフミッキー」から始まりです。 PSで7時10分に予約。
ミッキーも来てくれま〜す。
プルートはサイン中! 他にデイジーも出てきましたが、席を立った後でした・・・(滅多に会えないので残念。。。)
シーは9時に開場、皆さん猛ダッシュです!
ライジングスピリッツ メチャ混み! 恐怖〜〜〜でした。。。
途中、皇太子様ご一家にお会いする事ができました。
ランチは「リストランテ・ディ・カナレット」 PSで11時40分に予約。
イタリアのビールをオーダー
店内は広いですが、12時過ぎには満席に。。。
ミネストローネ 私が一番好きなスープです♪
ピッツア 美味しかった〜〜〜
パスタ こちらもお薦めです!
食後に紅茶をオーダー
ゴンドラでハーバーを一周 お兄さんの歌が聴けます。 楽しい人だった〜〜〜
チェックインの為にホテルに戻りました。
お部屋は4階
リズムオブワールド 4時30分開始に並びましたが、始まったのは30分遅れの5時! メチャ寒かった (( (_ _|||) )) ウゥ
タワーオブテラーも建設中! アナハイムでは、見ただけで乗らずに終わったのでTDSでは挑戦するぞぉ〜
ディナーは、途中でショーを鑑賞できる「オチェーアノ」にしました。
ハッピークーポンキャンペーンのクーポンを使って、無料でワインを頂きました。
リズムオブワールドのノンアルコールカクテル。 1,500円ですが、帰りにグラスがいただけます。
蟹と帆立貝のサラダ・カリフラワーのフォンダン・キャビアソース添え マジに美味しい〜〜〜! お替りしたいくらいでした。。。
ノンアルコールカクテル メニューには載ってませんが、言えば出して頂けるようです。
ディナーの途中で「ブラッシーニモ」が始まりました。 テラスで鑑賞する事ができます。
ブラッシーニモ終了後、再びディナーを頂きます。 スカンピとグリーンアスパラとモリーユ茸のフリカッセ(長っ!!)
ここでイタリアのビールをオーダー
骨付き活ヒラメのロースト・トリュフソース・春野菜のエテュヴェ添え(これまた長っ!!)
特選和牛フィレ肉のグリル・筍のロースト・ベアルネーズソース (簡単に言うと、フィレステーキの筍添えって感じでしょうか・・・笑)
チョコレートアイスクリーム・パッションフルーツのマシュマロ入り ミッキー型のクッキーが可愛い♪
美味しいディナーを頂いて、お部屋に戻りました。 窓から見えるシーの様子。